POSTED ON 25 Okt 2017

37 0

Cute Banget! Ini Dia Kue Ulang Tahun Terunik yang Pernah Dibuat


Ulang tahun rasanya kurang lengkap tanpa kue ulang tahun ya, Movers? Setuju nggak? Nah, kalo kamu mau memberikan kejutan untuk keluarga, teman, atau pacar, jangan ngasih kue ulang tahun yang biasa aja dong, Movers! Supaya semakin surprise dengan kejutan yang kamu kasih, pake kue yang unik aja! Nah, untuk mendapatkan inspirasi desain kue, yuk lihat dulu kue terunik di bawah ini!

1. Kue Film

Kalo kamu suka banget nonton film di bioskop, kamu akan suka kue yang satu ini, Movers! Kue cinematic ini didesain dengan tiga rol film yang ditumpuk menjadi satu, tidak lupa dengan clapboard yang biasa dipakai untuk keperluan syuting film. Kue ini juga didampingi dengan popcorn di paling atas rol filmnya. Buatlah sebuah kejutan besar dengan mengajak orang yang ulang tahun untuk menonton film favorit kalian, lalu bawa kue ini!

2. Kue Sepatu Cantik

Pertama kali melihat kue ini, kamu akan menyangka kalo sepatu hak merah cantik adalah sepatu yang akan dibungkus dan dijadikan kado ulang tahun. Tapi kalo kamu lebih teliti, itu bukan sepatu asli, tapi kue ulang tahun yang dibentuk sedemikian rupa agar menjadi bentuk sepatu yang cantik. Kue ini cocok dikasih untuk mama kamu nih, Movers!

3. Kue Super Mario Bros

Buat penggemar tokoh kartun dalam games animasi, pasti udah nggak asing lagi sama Super Mario Bros. Kue terunik selanjutnya bertemakan Super Mario nih, Movers! Kue ini didesain menyerupai dunia dari Super Mario bersaudara. Mulai dari jamur, tanaman pemakan, kura-kura, sampai sang putri yang berdampingan dengan Mario di puncak kuenya. Hmm, bisa dijadikan inspirasi kue buat gamers yang ulang tahun nih!

4. Kue Kamera

Sesuai namanya, kue ini dibentuk menyerupai kamera DSLR! Lengkap dengan merk, dan tipe dari kamera tersebut. Wah kalo ini sih dibuat sangat detail, Movers! Pasalnya, semua lekukan yang ada di kue kamera DSLR ini dibuat semirip mungkin dengan aslinya. Dari kuenya, kita akan tahu kalo yang ulang tahun pasti suka banget fotografi ya, Movers?

5. Kue Burger

Hmm, tunggu dulu. Ini kue, atau burger ya? Jangan salah! Ini adalah kue ulang tahun yang dibuat menyerupai fast food, Movers! Kalo dilihat sepintas, kita nggak akan sadar kalo ini adalah kue, soalnya kue ini mirip burger beneran, dengan roti berisi daging, keju, dan sayuran, dilengkapi dengan kentang goreng di sekelilingnya. Perihal rasa, kue ini manis kok, nggak kaya burger. Hehehe..

6. Kue Meja Teh

Kalo kue yang satu ini lucu banget, Movers! Bentuknya seperti meja, yang di atasnya dihidangkan beberapa cangkir teh, teko, dan juga cemilan ala-ala saat sedang minum teh. Ya, bisa dibilang kita makan kue yang mirip dengan tempat kamu berkumpul dengan keluarga untuk berbagi cerita.

7. Kue Buku

Bagi para pecinta buku, kue yang satu ini akan sangat berasa spesial bagi kamu. Kue cake dengan desain mirip dengan tumpukan buku dibuat dengan sangat detail sehingga mirip dengan bentuk aslinya. Wah bisa menjadi inspirasi untuk memberi kepada teman atau keluarga yang ‘kutu buku’ ya, Movers!


Tags :

Share on :