POSTED ON 23 Feb 2017

18 0

Lomba Lari Unik yang Pernah Digelar Di Berbagai Negara


Kamu suka lari enggak Movers? Lari banyak dipilih untuk olahraga karena hemat dan kamu juga bisa sambil cuci mata nih. Banyaknya peminat olahraga lari ini, membuat penyelenggara event berlomba-lomba untuk bikin lomba lari super unik untuk menarik minat masyarakat. Nah, apa saja ya lomba lari unik yang pernah di gelar di berbagai negara? Ada Indonesia juga lho Movers.

Cupid’s Undie Run

Lomba lari yang diadakan di 30 kota di Amerika dan Australia ini dilakukan di bulan februari sebagai perayaan Valentine nih Movers. Lomba lari ini juga jadi ajang penggalangan dana amal untuk yayasan tumor yang ada di sana. Selain senang, kamu juga bisa beramal di Cupi;d Undie Run lho Movers.

Krispy Kreme Challenge

Lomba lari yang dibuat khusus untuk kamu yang suka ngemil nih Movers, Krispy Kreme Challenge ini diadakan di Amerika setiap bulan februari. Semua peserta yang ikut wajib menempuh jarak 5km dalam waktu 1 jam dan menghabiskan 12 donat dari Krispy Kreme. Lomba lari ini juga dijadiin ajang baksos di sana, karena dana yang terkumpul akan disumbangkan ke Rumah Sakit Khusus Anak.

Crystal City Cave Run

Lomba lari yang diadakan di Missouri ini dilakukan di dalam gua lho Movers, kebayang enggak sensasinya lari di dalam gua? Gua ini sebenarnya bekas tambang pasir yang sudah enggak terpakai, akhirnya dijadiin tempat untuk lomba lari deh. Keren kan, Movers?

Freeze Yer Gizzard

Freeze Yer Gizzard diadakan di Minnesota yang menjadi kota terdingin di Amerika Serikat ini dilakukan pada saat suhu mencapai minus 55 derajat celcius di bulan januari. Kebayang enggak Movers, gimana dinginnya suhu di sana dan kamu harus terus lari biar bisa jadi juara? Seru ya.

The Colour Run

Buat kamu yang ada di Indonesia, khususnya Jakarta. Kamu juga bisa lho cobain ajang lari yang unik ini Movers, namanya The Colour Run. Lomba lari ini bisa ajak kamu bersenang-senang bermain warna sambil olahraga, seru banget kan Movers?

Kamu tertarik untuk coba lomba lari unik di berbagai macam negara ini Movers? Biar kamu kuat larinya, jangan lupa minum Susu Ultra favorit kamu ya Movers. Ada banyak varian rasa yang bisa kamu pilih, mulai dari cokelat, strawberry, dan mocca dimana semua varian rasa ini punya kandungan dan manfaat susu yang sama untuk tubuh kamu. 

 

Tags : Lomba Lari, Lari

Share on :